?

Log in

No account? Create an account

Romus1984

У меня появились фотоаппарат и автомобиль, теперь я - автомобильный фотограф!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Вопросительный псто
romus1984
Ну вот ко второму году своего пребывания на сайте автомобильной фотографии fotostation.ru разжился своим профайлом, читай - рассказом о себе с попутными ответами на вопросы от пользователей. До 10 февраля на сайте собираются вопросы, их правда ко мне не так много и уже с неделю плачу по ночам в подушку от чувства малозначительности и неинтересности своей персоны, бгггг. Вот вам линк, вдруг вы тоже захотите что-нибудь спросить.

Ferrari 458 (Esta Motorsport) by Roman Lavrov (romus1984)) on 500px.com
Ferrari 458 (Esta Motorsport) by Roman Lavrov


  • 1
В ЖЖ уже никаво не осталось. )

прекрасный повод начать чаще здесь писать =)
все равно никто не прочитает, можно быть гипер откровенным в своих мыслях =)

Причем как-то сразу так бац, и никаво!

Ну дык здесь ловить то нечего. Я давно продвигаю свою страничку на фэйсбуке. А здесь пост сродни крику в темном дремучем лесу. Услышать можно только себя в форме эха.

Вы кстати куда пропали? Ни постов ни фот?

Я ремонт заканчиваю в новой квартире. Ровно год прошел ремонта. Все сам, от плитки до обоев, установка дверей, ламинат, утепление балкона, кароче жесть. У Антохи мелкая родилась. Так что как тока перееду в нью квартиру, так начнемс. Реально времени нехватает. После работы когда есть время на квартиру, в выходные там. Ща кухню заказываю, у знакомых ребят. Собирать сам тож буду.

да уж, я первые месяца два с мелкой вообще в неадеквате был) сейчас попроще и одновременно все сложнее)

Тащемта, я не знаю, что спрашивать. Я читаю внимательно, но вот чтоб спросить..... Мне кстати тоже мало вопросов задавали, так что не расстраивайся. Сейчас там вообще как-то не сезон.

да я думаю ты и так все знаешь) по поводу количества это скорее стеб)

  • 1