?

Log in

No account? Create an account

Romus1984

У меня появились фотоаппарат и автомобиль, теперь я - автомобильный фотограф!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О работе
romus1984
То ли осенний депресняк, то ли просто взрослею, но внезапно появилось желание кардинально сменить сферу деятельности. Сейчас работая по специальности, - юристом, на руководящей должности, уже больше года я имею постоянно растущий круг обязанностей и столь же постоянно падающий уровень зарплаты. Да и, чувствую, что реально уже тупею от одной и той же работы. Хочется все бросить и поменять, но... Как всегда есть "гребанное НО" (Каста (с)). Уходить в фотографию с учетом моего неумения снимать ничего кроме машин боязно. Начинать свое дело - нет начального капитала, да и опять на все нужно время, а есть моя семья и я хотим уже сейчас. К чему это я? Не знаю... Обновил резюме на hh.ru. Буду ждать у моря погоды. В общем, то ли осенний депресняк, то ли просто взрослею...

 Dodge Viper Hennessey Venom 1000 by Roman Lavrov (romus1984)) on 500px.com
Dodge Viper Hennessey Venom 1000 by Roman Lavrov


  • 1
Хм. У меня предприятие разгоняют. Тож голову ломаю че делать.

добро пожаловать в клуб единомышленников)

ННру популярный ресурс. Из всех просмотров несколько компаний, остальные перекупщики головы! ) А фотографов - их с каждым годом в геометрической прогрессии. "Я не хочу фотки обрабатывать, я хочу клац клац!" Отсюда демпинг, и уменьшение клиентов. Подумываю эмигрировать в Москву. Но этож все бросить, годами нажитое!

У Ромки не может быть уменьшения клиентов, у него их и так нет путевых, и в НН на автофото и не будет :)
Надо в МСК или за бугор.

к сожалению, всех можно пересчитать по пальцам, да и то либо уже с ними работал либо собираюсь

Ромк, мне кажется, тебя из гос структуры с таким опытом с руками и ногами оторвут!

Жень,
ты знаешь есть предложение в мск, но пока это для меня не вариант (переезд, маленький ребенок), а так... сейчас затишье какое то видимо на этой почве и деприссую

Да я понимаю прекрасно, Ром. я сама без работы с июля месяца. С одной уволилась. на другой - не пошло... :(
Держись!!! У тебя чудесные жена и дочка есть!

Фотки очень понравились. Это что - можно любую машину так снять, чтобы был виден ее характер? Даже грязный УАЗ-Патриот?

еще немного набраться опыта и навыков в техническом дизайне и попробовать порисовать что-либо еще дальше и сложнее, не только авто, развивая нужное направление что там понравится: cg, matеe painting, фоторетач или 3д)

мне кажется автосъемка все-таки имеет перспективы. но поскольку в НН пока рынка нет, это может оставаться только как хобби.

  • 1