?

Log in

No account? Create an account

Romus1984

У меня появились фотоаппарат и автомобиль, теперь я - автомобильный фотограф!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Эксклюзив №16 ( Dodge Viper Hennessey Venom 1000)
romus1984
Было это в мае, на закате, на Нижегородском кольце. В нашем распоряжении было всего лишь от силы 15 минут. Свет стремительно пропадал, картинка буквально начинала шуметь от комаров, а перед нами только трек и четыре редких автомобиля. Одним из них был Dodge Viper Hennessey Venom 1000. Вы спросите что это? Не буду язвить в стиле ответов, - "Погугли". Просто процитирую одно из уважаемых российских автоизданий:

"Viper. Порождение американского максимализма, кровожадный зверь, сожравший не одного водителя. Ультимативный, экстремальный и дикий. Самый дикий из современных. Но что он делает здесь, рядом с великими классиками прошлого? Viper – наш референсный автомобиль, который позволит понять, насколько брутальными были суперкары прошлого. К тому же этот Viper не какой-нибудь Dodge, а 1000-сильный (для тех, кто подумал, что это ошибка, прописью – тысяча) Hennessey Viper Venom Twin Turbo. Джон Хеннесси построил всего 24 таких купе, в России живет всего одно из них, под порядковым номером 16." (из журнала АВТОМОБИЛИ)

Dodge Viper Hennessey Venom 1000 by Roman Lavrov (romus1984) on 500px.com
Dodge Viper Hennessey Venom 1000 by Roman Lavrov

PS: фотоматериала по чудо-машинам не так много, времени было мало, да и батарейка умерла в самый неподходящий момент... Сейчас фотографии в работе, пытаюсь выжать все из отснятого. О результатах обязательно Вам расскажу, но уже на каком-нибудь другом ресурсе. vk.com, fotostation.ru, facebook.com. Решил я, что с автомобильной тематикой постов здесь не будет. Будут лишь буквы на другие темы, да и то полагаю что очень редко.


  • 1
ну просто из моих читателей здесь мало кого это интересует.

пойду викину кофр нахуй!

Плиз, свяжись со мной... Мне срочно нужен твой телефон ;)

  • 1