?

Log in

No account? Create an account

Romus1984

У меня появились фотоаппарат и автомобиль, теперь я - автомобильный фотограф!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Тест-драйв Range Rover Evoque
romus1984
Не так давно прошедший февраль, последний зимний месяц, выдался более богатым на тест-драйвы. Первым на очереди стал Range Rover Evoque. EVOQUE!!!!!!!!

Но на этом радость кончилась. Снимать пришлось одному, редактора VIPАВТО, - Алексея Солдатова, рядом не было. А он так хорошо выполнял роль второй стойки для "пыхи". В помощницы мне была выделе милая менеджер Аня, которая сама впервые была за рулем этого авто.

Однако машина была вся в снегу, пороги были грязными и цвет опять безумно сложный - темно-темно-темно синий, который в яркий солнечный день легко перепутать с черным.

В итоге, "фотами" я остался сильно недоволен, в отличие от самого авто - дерзкий, резвый, красивый, - нет! - ГЛАМУРНЫЙ ПОДОНОК!

Текст тест-драйва от А.Солдатова: http://vip-nn.ru/avto/testdrive/range-rover-evoque/
http://vip-nn.ru/avto/pismo/kultura/









































  • 1
поправил) ссылка в посте
моя часть работы - фотографии сего действа

Внешний вид выявляет не гламурного падонка, как, например, Ford Mustang V6, а пластмассовое китайское уебище, которое начнет скрипеть и дребезжать после первой десятки км по россейским дорогам. В общем - конкретное дерьмо, что снаружи, что внутри.

спорное суждение, хотя я не утверждаю, что я прав!
с 2008 года большинство брендов пошло на снижение себестоимости производства своих машин, не беру штучные типа Астона и сотоварищей, в том числе и Мустанг внутри не столь уж и гламурен, где то даже по американски простоват, но любим мы его за другое)

тоже самое и здесь: РР с одной стороны сделали красивый машин, но за доступные деньги, а отсюда и качество некоторых материалов. По повадкам он все тот же РР с фордовским налетом, со своими косяками, но от езды я получил большее удовольствие на порядок, чем от 2-млн-ого Ауди Q3, жесткий, тесный, скучный и неоправданно дорогой автомобиль

о, эвок моя мечта поснимать, особенно трехдверку.
бери меня в качестве второй стойки для вспышки в следующий раз :)

  • 1