?

Log in

No account? Create an account

Romus1984

У меня появились фотоаппарат и автомобиль, теперь я - автомобильный фотограф!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кобейн родился!
romus1984
Whitney Houston... Великолепная, очаровательная. С волшебным голосом. От ее "And I will always love you. Will always love you" сердце начинает на мгновение замирать. Когда я слушаю это песню, взятые ею ноты словно поднимают тебя высоко-высоко над землей. Ощущение, что после городского знойного летнего городского смога, ты глубоко вдохнул свежий чистый лесной воздух. Одним словом - ЛЕГЕНДА.

Безумно грустно, что они, - ЛЕГЕНДЫ, уходят. Не оставляя после себя хоть на толику таких же талантливых и необыкновенных.

И вот еще не остыли новостные ленты от сообщений о неожиданной кончине и похоронах У.Хьюстон, а сегодня мы вспоминаем о появлении в свое время на свет другой ЛЕГЕНДЫ, - Курта Кобейна. Прошло немало времени с момента когда его "Nevermind" перевернул представление о рок-музыке, а я до сих пор узнаю нирвановские гитарные рефрены среди новых групп.

Для меня его музыка стала отправной точной, после которой мне захотелось не только слушать, но играть. Научиться играть на старенькой акустической гитаре, а затем купить первую электрогитару советского происхождения. Сделать вместе с отцом первую к ней приставку "Дисторшн" по схемам из журнала "РАДИО", а после вынуждать подстукивать в ритм моему бренчанию соседей по батарее.

Прошло немало времени, но беря изредка в руки гитару пальцы сами в первую очередь начинают играть что-нибудь именно из творчества Кобейна.



  • 1
а не был бы наркоманом, жил бы щас в неизвестности...

многие песни все же жестковаты, есть хорошие мелодичные,которве слушать приятно. эта к ним не относится

я бы сказал по другому) не умер бы так рано, возможно не стал бы столь харизматичным олицетворением Рока и Гранджа 90-х, ибо если брать его биографию, то и в 1992-1993 когда у него родилась дочь, он и без наркотиков, тяжелых во всяком случае, выдавал отличные песни)
да есть мелодичные, но мне эта первая на ЮТубе сегодня попалась) хотя именно нирване в свое время удалось завершить то, что играли The Who, сочетая тихие куплеты и громкие припевы)

  • 1